Auf dem Sprung zu höheren Weihen

LAND UND LEUTE: Tobias Wußler aus Gengenbach hat in Österreich den Vorentscheid zum "Koch des Jahres" für sich entschieden.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Tobias Wußler (rechts) und Bruder Marco bei der Arbeit  | Foto: Koch des Jahres/ Melanie Bauer Photodesign
Tobias Wußler (rechts) und Bruder Marco bei der Arbeit Foto: Koch des Jahres/ Melanie Bauer Photodesign

GENGENBACH/SALZBURG. Ein Jungkoch aus der Ortenau ist auf dem besten Weg, in seiner Branche ein ganz Großer zu werden. Bei dem Wettbewerb "Anuga – Koch des Jahres" gewann Tobias Wußler aus Gengenbach diese Woche in Salzburg einen von vier Vorentscheide. Damit ist er fürs Finale im Oktober in Köln qualifiziert. Mehrere Vorjahressieger sind bald nach dem Wettbewerb mit Sternen geadelt worden.

"Koch des Jahres": Der Wettbewerb wurde 2003 in Spanien ins Leben gerufen. Alle zwei Jahre messen sich Profi-Köche im direkten Wettbewerb. Dieser war rasch so erfolgreich, dass er auch auf Deutschland, Österreich und die Schweiz übergeschwappt ist. In diesen Ländern findet er ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel