Account/Login

Auf den richtigen Biss kommt es an

Martha Weishaar
  • Fr, 09. März 2018
    Bonndorf

     

Küchenchef Toni Klingauf verrät sein Gericht zur Fastenzeit.

Toni Klingauf ist Alleinkoch im &#8222...m Nudelgericht mit Pilzen oder Lachs.   | Foto: Weishaar
Toni Klingauf ist Alleinkoch im „Kranz“ und rät in der Fastenzeit zu einem Nudelgericht mit Pilzen oder Lachs. Foto: Weishaar
BONNDORF (mhw). Fastenzeit – das ist der ideale Anreiz, seine Lebensweise zu hinterfragen. Viele ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel