Aus Töpfen und Pfannen ins Bild
Für das Lörracher Kochbuch wurde gestern gekocht und fotografiert / Im September präsentiert die Stadtbibliothek das Ergebnis.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LÖRRACH. Im Rahmen des städtischen Kulturprojekts "Mahlzeit – zwischen Sterne-Küche und täglich satt" hatte die Stadtbibliothek aufgerufen, Rezepte für ein Lörracher Kochbuch beizusteuern. Am Donnerstag wurde in der Badenova-Küche dafür gekocht und Food-Fotograf Jürgen Rösner, setzte die Gerichte mit professionellem Blick ins Bild.
Um sechs Uhr früh hat Hannelore Rosskopf bereits ihr Forellenfilet in den Backofen geschoben, normalerweise kocht sie so früh nicht, obwohl sie eine begeisterte Köchin ist. Doch wie so oft ist Hannelore Rosskopf eingesprungen, als Bibliotheksleiter Florian Nantscheff ...