Ausgezeichnet: Wild der Region

Der "Ochsen" kocht Reh und Wildschwein von heimischen Jägern .  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Urkunde, die »Ochsen«-Wirt Ulrich ...speter Kopp (links) und Horst Zimmer.   | Foto: heidi fössel
Die Urkunde, die »Ochsen«-Wirt Ulrich Eble (Mitte) auch verpflichtet, überreichten Hanspeter Kopp (links) und Horst Zimmer. Foto: heidi fössel

SEELBACH-WITTELBACH. Dem Landgasthof Ochsen in Wittelbach ist von der Jägervereinigung Lahr die Auszeichnung "Wildbret aus der Region" verliehen worden. Kreisjägermeister Horst Zimmer hat Inhaber Ulrich Eble die Urkunde des Landesjagdverbandes Baden-Württemberg überreicht. Eble darf nun mit dem Logo "Wild aus der Region" für seine Reh- und Wildschweingerichte werben.

Obwohl der Handel mit Wild in Deutschland strengsten Vorschriften zur Wildbrethygiene unterliegt, wird der Bedarf an Wildfleisch derzeit zu 40 Prozent aus teilweise ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel