Bad Dürrheim lässt nicht mehr locker

• Fr, 02. Mai 2003
    Sonstige Sportarten

2:1-Sieg in Bermatingen / Hölzlebruck verliert niveauarme Partie in Unterkirnach mit 0:1 / DJK verschafft sich mit Heimsieg Luft.

FUSSBALL-LANDESLIGA. Das Schicksal des SV Hölzlebruck ist längst besiegelt, die Elf von Trainer Vöstel kann sich jedoch eines Fakts rühmen: Mit 14 Punkten hat der HSV einen Zähler mehr auf dem Konto als der Stadionpartner FC Neustadt, der in der Verbandsliga eine ähnlich kärgliche Saison fristet. Nicht mehr aufzuhalten auf dem Weg zur Meisterschaft ist der FC Bad Dürrheim. Beim Drittletzten in Bermatingen gelang ein 2:1-Sieg, während in Aasen nach dem unglücklichen 2:3 zu Hause gegen Wollmatingen wieder der Flattermann umgeht.

DJK verschafft sich Luft
DJK Villingen - SC Gottmadingen-Bietingen 3:1 (0:1). Die Gastgeber begannen die Partie konzentriert und hatten zwanzig starke Minuten. Gästekeeper Hügle entschärfte in der neunten Minute mit einer Glanzparade einen Kopfball von Juan Garcia aus fünf Metern. Aus heiterem Himmel fiel dann die Gästeführung in der elften Minute. Bei einer harmlosen Hereingabe waren sich DJK-Keeper Michael Perez und Guido Cristilli nicht ...