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In der Kräuterküche bei Anne Störk

Balsam – nicht nur für die Seele

Kathrin Blum
  • Fr, 28. November 2008, 10:59 Uhr
    Todtnau

Goldenes Olivenöl glänzt in einem alten dickwandigen Topf. Neben dem Herd reihen sich Schälchen mit Wacholderbeeren, Salbei und Lavendel aneinander. Ein süßlicher Duft zieht durch Anne Störks Küche. Die 43-Jährige kocht heute Erkältungsbalsam.

Anne Störk in ihrer Küche beim Rühren   | Foto: kathrin Blum
Anne Störk in ihrer Küche beim Rühren Foto: kathrin Blum

TODTNAU. Passend zum Wetter, schließlich ist Grippezeit: Draußen schliddern in Daunenjacken eingepackte Todtnauer über schneematschige Gehwege, umweht von einem eisigen Wind.

Im Wiesental ist Anne Störk längst bekannt für ihre wohltuenden Naturprodukte mit denen man nicht nur Erkältungen, sondern auch Nervosität, Unruhe oder Verdauungsprobleme bekämpfen kann. Ihre Liebe zur Kräutern hat die dreifache Mutter vor sieben Jahren entdeckt. Im Jahr 2001 legte sie die ...

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