Landwirtschaft

Heitersheimer Landwirt setzt auf Eigenvermarktung und Tierwohl

Gabriele Hennicke

Von Gabriele Hennicke

Sa, 20. Juni 2020 um 14:43 Uhr

Heitersheim

BZ-Plus Timo Guckerts Hof ist ein typischer Gemischtbetrieb. Dazu gehört auch eine nachhaltige Hühnerhaltung. Die Hähnchen werden erst dann geschlachtet, wenn sie komplett vermarket, sind.

Seitdem der 25-jährige Timo Guckert vor vier Jahren in den landwirtschaftlichen Betrieb seiner Eltern eingestiegen ist, hat sich einiges verändert auf dem Hof am Ortsrand von Heitersheim. Für Außenstehende am besten erkennbar ist das am mobilen Hühnerstall, der am Eingang zu dem großen Aussiedlerhof steht. Ganz in der Nähe ein Verkaufshäuschen mit Automat, aus dem die Kunden rund um die Uhr Eier ziehen können.
Dass ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung