BBQ-Elite im Bad Bellinger Kurpark

Beim 3rd Black Forest Smoke & Wine Festival treten 50 Teams gegeneinander an – Rahmenprogramm mit kulinarischen Angeboten.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wieder in Bad Bellingen am Start: das ...team „Miss Piggy’s“.  | Foto: Jutta Schütz
Wieder in Bad Bellingen am Start: das englische Kultteam „Miss Piggy’s“. Foto: Jutta Schütz

BAD BELLINGEN. Wenn dichte Rauchschwaden durch den Bad Bellinger Kurpark ziehen, dann hat das in diesem Fall seine Richtigkeit: Am Wochenende, 21./22. Juli findet hier das "3rd Black Forest Smoke & Wine Festival" statt. Das hat sich in kurzer Zeit zu einem der größten Treffen der europäischen BBQ-Szene entwickelt.

50 internationale Teams treten hier gegeneinander an – darunter auch regionale Vertreter wie "Müllheim ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel