Beim Azubi rechnen lernen
Koch-Lehrling Markus Keusch bringt seinen Kollegen Mathematik bei / Spezielle Fortbildung.
Manfred Hüfner
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WUTÖSCHINGEN. Köche müssen rechnen können. Sei es, um ein Rezept für zehn Personen auf 500 Gäste hochzurechnen, die Preiskalkulation für die Speisekarte vorzunehmen oder die Mehrwertsteuer auf der Quittung eines Gastes auszuweisen.
Damit das tatsächlich fehlerfrei klappt, bot die Kreisstelle Waldshut des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands für die Azubis eine spezielle Fortbildung an. Sie dürfte wohl einmalig sein, denn den ...