Beim Azubi rechnen lernen

Koch-Lehrling Markus Keusch bringt seinen Kollegen Mathematik bei / Spezielle Fortbildung.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

WUTÖSCHINGEN. Köche müssen rechnen können. Sei es, um ein Rezept für zehn Personen auf 500 Gäste hochzurechnen, die Preiskalkulation für die Speisekarte vorzunehmen oder die Mehrwertsteuer auf der Quittung eines Gastes auszuweisen.

Damit das tatsächlich fehlerfrei klappt, bot die Kreisstelle Waldshut des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands für die Azubis eine spezielle Fortbildung an. Sie dürfte wohl einmalig sein, denn den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel