Beim Nachtisch hatte der Nachwuchs besonders großen Appetit

Kinder aus Ehrenkirchen kochen unter Anleitung von Küchenmeister Thorsten Kallée ein Drei-Gänge-Menü / Sie haben einiges über den Beruf des Kochs gelernt  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Kochen wie die Profis: Lea und Anika s...Denker beim Anrichten der Speisen zu.   | Foto: Dorothee Biedermann
Kochen wie die Profis: Lea und Anika schauen Thorsten Kallée und Kathrin Denker beim Anrichten der Speisen zu. Foto: Dorothee Biedermann
EHRENKIRCHEN. Wenn das Thermometer über 34 Grad anzeigt, meidet fast jeder – sofern es ihm möglich ist – längere Aufenthalte am heißen Herd. Dass die Kochaktion im Rahmen des Sommerferienprogramms der Gemeinde Ehrenkirchen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel