"Bestellung landet direkt in der Küche"

Kathrin Blum

Von Kathrin Blum

Sa, 09. April 2016

Denzlingen

BZ-INTERVIEWmit Monika Malzacher, der Restaurantchefin des Denzlinger Krottenau-Gartens.

DENZLINGEN. Das Smartphone als Servicekraft: Im Restaurant Krottenau-Garten beginnt am morgigen Sonntag die Saison mit einem neuen Angebot. Was sich dahinter verbirgt, hat die 46-jährige Restaurant-Chefin Monika Malzacher Kathrin Blum verraten.

BZ: Essen per App: Muss ich verhungern, wenn ich kein Smartphone besitze?
Malzacher: Nein, keine Angst. Es wird auch weiterhin Servicekräfte geben. Die Bestellung per Handy ist lediglich eine Zusatzmöglichkeit und besonders für junge und ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung