Account/Login

Interview

Bier-Sommelier Uwe Maier: "Nicht trinken, sondern genießen"

  • Mo, 13. Mai 2013, 13:06 Uhr
    Kreis Waldshut

Bier-Sommelier – für viele Männer (und Frauen), die gebrauten Gerstensaft mögen, klingt dies wie ein Traumjob. Doch wir wird man das? Ein Interview mit dem einzigen Bier-Sommelier im Landkreis Waldshut.

Uwe Maier  | Foto: Huwiler
Uwe Maier Foto: Huwiler
Die Leidenschaft von Uwe Maier (47) gehört dem Bier. Susann Klatt-D'Souza hat sich mit dem einzigen Bier-Sommelier im Kreis Waldshut über exotische Gerstensäfte und aufwändige Produktionsprozesse unterhalten.
"Ich möchte den Menschen die Bierkultur näher bringen." Uwe Maier BZ: Herr Maier, wie wird man Bier-Sommelier?
Maier: Ich bin dazu gekommen, weil Bier ein tolles Lebensmittel ist. Das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel