Interview
Bier-Sommelier Uwe Maier: "Nicht trinken, sondern genießen"
Bier-Sommelier – für viele Männer (und Frauen), die gebrauten Gerstensaft mögen, klingt dies wie ein Traumjob. Doch wir wird man das? Ein Interview mit dem einzigen Bier-Sommelier im Landkreis Waldshut.
Mo, 13. Mai 2013, 13:06 Uhr
Kreis Waldshut
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
"Ich möchte den Menschen die Bierkultur näher bringen." Uwe Maier BZ: Herr Maier, wie wird man Bier-Sommelier?
Maier: Ich bin dazu gekommen, weil Bier ein tolles Lebensmittel ist. Das ...