Interview

Bier-Sommelier Uwe Maier: "Nicht trinken, sondern genießen"

Bier-Sommelier – für viele Männer (und Frauen), die gebrauten Gerstensaft mögen, klingt dies wie ein Traumjob. Doch wir wird man das? Ein Interview mit dem einzigen Bier-Sommelier im Landkreis Waldshut.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Uwe Maier  | Foto: Huwiler
Uwe Maier Foto: Huwiler
Die Leidenschaft von Uwe Maier (47) gehört dem Bier. Susann Klatt-D'Souza hat sich mit dem einzigen Bier-Sommelier im Kreis Waldshut über exotische Gerstensäfte und aufwändige Produktionsprozesse unterhalten.
"Ich möchte den Menschen die Bierkultur näher bringen." Uwe Maier BZ: Herr Maier, wie wird man Bier-Sommelier?
Maier: Ich bin dazu gekommen, weil Bier ein tolles Lebensmittel ist. Das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel