Account/Login

Biokäse und Bergwiesenheucremesuppe

Rolf Müller
  • Fr, 05. September 2008
    Reise

     

Ideen muss man haben: Walter Moosmair vom Niedersteinhof im Südtiroler Passeiertal wurde mit seinen Jungbauer des Jahres.

Bergwiesen machen vor allem eines: Arbeit. Besonders dann, wenn sie auf 2000 Meter Höhe liegen. Doch in den Wiesen hoch oben im Südtiroler Hinterpasseier stecken auch jede Menge Alpenkräuter, die schon beim Wandern ihre ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel