Das Rezept hat Tradition

reg

Von reg

Do, 18. Dezember 2008

Bonndorf

Schwarzwälder Schinken ist Thema der Vortragsreihe "WIR"

BONNDORF. (reg). Im Rahmen der Vortragsreihe "WIR" des Rotary-Clubs für die Senioren aus Bonndorf referierte am vergangenen Dienstag Klaus-Josef Högg, Rotarier und Betriebsleiter des Schinkenherstellers Adler, in der Laube im Altenzentrum.

Schwarzwälder Schinken – wie wird er gemacht, ...

BZ-Archivartikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 15 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ Plus und BZ-Archivartikeln.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 15 Artikel pro Monat kostenlos
  • Exklusive BZ Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archivartikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ