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Landwirtschaft

Breisacher Ehepaar wendet sich von der Schweinezucht ab – und züchtet Pilze

Gabriele Hennicke
  • So, 12. Juni 2022, 07:00 Uhr
    Gastronomie

     

Der Sonntag Wo Diana und Andreas Rein früher Schweine züchteten, sprießen heute Edelpilze wie Kräuterseitlinge, Austernpilze und Shiitakepilze. Das kommt auch bei der Kundschaft besser an.

Austernpilze können gebraten, gedünstet und auch  gegrillt werden.  | Foto: zcy  (stock.adobe.com)
Austernpilze können gebraten, gedünstet und auch gegrillt werden. Foto: zcy  (stock.adobe.com)
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Landwirte gelten gemeinhin als eher bewahrend. Diana und Andreas Rein sind anders. Als ihnen die Schweinezucht angesichts schwieriger Rahmenbedingungen und zunehmender Kritik von Verbraucherseite immer weniger Freude bereitete, machten sie sich auf die Suche nach alternativen Geschäftsfeldern für ihren Aussiedlerhof. Sie landeten bei Edelpilzen. Wenn Diana Rein über die Pilze ...

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