Account/Login

BUCHTIPP: Kinderleichtes Kochen

  • Fr, 24. Dezember 2021
    Neues für Kinder

  | Foto: DK Verlag
Foto: DK Verlag
Egal, ob herzhaft oder süß, knackig oder knusprig - bei diesen 50 Rezepten aus der ganzen Welt bleibt der Ofen aus. Auf den großen Fotos sieht alles superlecker aus: Kühlschrankkuchen, Zucchini-Nudeln, Reispapier-Sommerrollen oder Couscous-Salat, dazu fruchtige Drinks, würzige Dips und Soßen. Genaue Anleitungen und Küchentipps zeigen in diesem Kinderkochbuch, wie es geht.

Rebecca Woollard: Kochen ohne Kochen. DK Verlag, London 2021. 96 S., 9,95 Euro, ab 7.

Ressort: Neues für Kinder

  • Artikel im Layout der gedruckten BZ vom Fr, 24. Dezember 2021: PDF-Version herunterladen

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel