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Stechls Standgericht

Bunt, gesund und sehr asiatisch: Lachsfilet mit Teriyaki-Soße und Gemüse

Hans-Albert Stechl
  • Fr, 22. Mai 2020, 22:03 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Plus Bowl Food ist immer noch im Trend. Diese Schale mit gebratenem Lachs lebt von einigen Soßen und Tunken aus dem Regal für asiatische Gewürze.

Bowl mit Lachsfilet und japanischer Soße   | Foto: Hans-Albert Stechl
Bowl mit Lachsfilet und japanischer Soße Foto: Hans-Albert Stechl
Ohne japanische Teriyaki-Soße, Soja-Soße, Sesamöl und der Sesampaste Tahin geht es eigentlich nicht. Am ehesten verzichtbar wäre noch das Sesamöl, da durch die Sesampaste diese Geschmacksnote schon vertreten ist.
Wir brauchen Lachsfilet, etwa 800 Gramm für vier Personen, und ...

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