Caligiuri sichert Freiburg ein 1:1-Remis in Gladbach

Georg Gulde
  • Sa, 03. November 2012, 17:47 Uhr
    SC Freiburg

Der Sportclub Freiburg hat am zehnten Spieltag der Fußball-Bundesliga bei Borussia Mönchengladbach einen Punkt geholt. Durch einen Foulelfmeter glich Daniel Caligiuri in der 77. Spielminute zum 1:1-Endstand aus.

Der Freiburger Torschütze: Daniel Cali...MInute einen Strafstoß sicher zum 1:1.  | Foto: dpa
Der Freiburger Torschütze: Daniel Caligiuri verwandelte in der 77. MInute einen Strafstoß sicher zum 1:1. Foto: dpa
Gegenüber der 0:2-Heimniederlage vor einer Woche gegen den deutschen Meister Borussia Dortmund begann der SC Freiburg mit einer auf drei Positionen veränderten Mannschaft. Pavel Krmas stand für den verletzten Matthias Ginter in der Innenverteidigung, im Angriff spielte Sebastian Freis für Karim Guédé – und Oliver Sorg ersetzte Erik Jendrisek. Sorg rückte auf die Position des rechten ...