Account/Login

Stechls Standgericht

Couscous-Salat mit Kürbis und Karotte für die Mittagspause

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 30. Januar 2021, 18:14 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Plus Leicht, vitaminreich, lecker: Ein Couscous-Salat ist schnell gemacht und eine gute Alternative zu belegten Broten am Arbeitsplatz. Kürbis, Karotte und Koriander machen in besonders schmackhaft.

Damit lässt sich gut Kraft tanken für den Nachmittag am Arbeitsplatz.  | Foto: -
Damit lässt sich gut Kraft tanken für den Nachmittag am Arbeitsplatz. Foto: -
Nun ist es ja so, dass in diesen Pandemie-Zeiten nicht alle das Glück haben, in einer Innenstadt zu arbeiten. Dort, wo es zwar auch keine offenen Restaurants mehr gibt, aber eine unverdrossene Schar von Anbietern eine große Auswahl bereithält, um den mittäglichen Hunger zumindest mit To-go-Angeboten zu stillen.
...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel