Das Aroma reifer Früchte

Prämierung verschiedener Weine aus dem Gebiet Kippenheim-Mahlberg-Sulz-Kippenheimweiler.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

KIPPENHEIM. Ein freudiger Anlass für die Winzergenossenschaft war die Prämierung verschiedener Weine aus dem Anbaugebiet Kippenheim-Mahlberg-Sulz-Kippenheimweiler durch die Deutsche Lebensmittelgesellschaft (DLG) und den Badischen Weinbauverband. Und zwar so freudig, "dass es für uns eine gute Gelegenheit ist, uns vorzustellen", wie es WG-Vorsitzender Herbert Fleig am frühen Dienstagabend im Weinhof sagte.

Das genauere Procedere der Prämierung dürfte wohl ein Geheimnis bleiben, genau so wie auch die Recherche von WG-Vorsitzendem Fleig mit dem Wein- und Vertriebschef Rolf Mauch nach geeigneten "Kandidaten". Nur so viel ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel