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Kultiges Kochbuch

Das Buch "Specktakel" regt zum Nachkochen und Nachdenken an

Ulrike Le Bras
  • Di, 28. November 2017, 10:48 Uhr
    Lahr

Uwe Baumanns Buch "Specktakel" enthält nicht nur Rezepte, sondern auch politische Dimensionen. Seine Recherchen in industriellen Schlachtbetrieben stießen auf wenig Gegenliebe.

Die Macher des Kult- und Kochbuchs  &#...aumann, Sibyl Mayer und  Uli Glasemann  | Foto: Heidi Foessel
Die Macher des Kult- und Kochbuchs „Specktakel“ (von links): Thomas Feißt, Uwe Baumann, Sibyl Mayer und Uli Glasemann Foto: Heidi Foessel
Im Rahmen eines zünftigen Vespers im Brauhaus der Dammenmühle haben Sibyl Mayer und Uwe Baumann am Sonntagabend ihr Kochbuch mit dem Titel "Specktakel" vorgestellt. Zuvor gab Uwe Baumann eine informative Einführung in die Entstehungsgeschichte des Buches.
Es war einer dieser Termine, ...

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