Das cremige Eis kommt direkt vom Bauernhof

Matthias und Andrea Fehrenbach setzen auf dem Wilmershof eine pfiffige Idee der Direktvermarktung in die Tat um.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

TITISEE-NEUSTADT/SCHWÄRZENBACH. Auch in der Landwirtschaft sind immer neue Ideen gefragt, um die Existenz zu sichern: Einen ungewöhnlichen Weg, ihre Milch zu vermarkten, entwickelten Matthias und Andrea Fehrenbach vom Wilmershof in Schwärzenbach: Sie stellen Eis her.

Die finanzielle Förderung der eigens dafür angeschafften Maschine und des Produktionsraums wurde abgelehnt, die beiden haben ihre Idee deshalb allein umgesetzt. Nun sehen sie erste Erfolge. "Das hab ich traurig gefunden", meint Matthias Fehrenbach, als er von den erfolglosen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel