Das Fertiggaren erfolgt vor Ort

"Tag der offenen Mensa" in den Emil-Dörle-Schulen .  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Der Chef Maik Zahner selbst steht den ...hulen in Herbolzheim Rede und Antwort.  | Foto: Christiane Franz
Der Chef Maik Zahner selbst steht den interessierten Eltern beim „Tag der offenen Mensa“ in den Emil-Dörle-Schulen in Herbolzheim Rede und Antwort. Foto: Christiane Franz

HERBOLZHEIM. Unter dem Motto "Schulverpflegung kann mehr" luden die Emil-Dörle-Schule und die Firma Zahner Feinkost in die Aula der Breisgauhalle ein, die als Mensa für die Emil-Dörle-Schule fungiert. Etwa 100 Essen pro Tag werden laut Silvia Wagner, die die Mensa gemeinsam mit anderen leitet, ausgegeben.

Maik Zahner stellte den "Konvektomaten" vor. Es ist eine Art Ofen, mit dem die blanchierten und schock-gekühlten Gerichte fertiggegart werden. Damit können lange Standzeiten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel