"Schlachtung mit Achtung"

Das Schlachtmobil des Kanderner Thomas Mayer ist nun im Einsatz

"Schlachtung mit Achtung" nennt sich das Projekt des Landwirts Thomas Mayer in Kandern. Das Fleisch der ersten in seinem Mobil geschlachteten Rinder ist nun im Handel.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Zuerst werden die Tiere an das Gatter gewöhnt.  | Foto: Julian Liewer/SMA
1/3
Zuerst werden die Tiere an das Gatter gewöhnt. Foto: Julian Liewer/SMA
Fünf Jahre lang haben Thomas Mayer und seine Mitstreiter daran gearbeitet, ein Mobil für eine hofnahe und ethische Schlachtung zu entwickeln, das den gesetzlichen Anforderungen entspricht. Nun ist es soweit: Die ersten Gastronomen und Händler haben Fleisch aus der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel