Kandidaten kochen um die Wette

Das Kochvergnügen hat begonnen

Im ersten Breisacher Kochstudio in der Muggensturmstraße 27 hat das Kochvergnügen begonnen. Drei Kandidaten bereiteten mit Hilfe des Sterne-Kochs Christian Begyn eine Vorspeise zu.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Am Montag startete im Kochstudio in de...traße 27 das Breisacher Kochvergnügen.  | Foto: Christine Aniol
Am Montag startete im Kochstudio in der Muggensturmstraße 27 das Breisacher Kochvergnügen. Foto: Christine Aniol
BREISACH. Fischfrikadelle aus Lachs und Zander, badische Bandnudeln und Sauerkraut-Reibekuchen. Wo ist das Salz? Soll noch etwas mehr Schärfe an den Lachstartar und ist die Limettencreme sauer genug? Am Montag startete im ersten Breisacher Kochstudio in der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel