Rust
Das Restaurant Ammolite im Europa-Park ist im Gourmetführer Gault & Millau hochgestuft worden

Von 17 auf 18 Punkte: Das "Ammolite" spielt in der Gourmet-Champions-League: Über ein Jahr zwischen Auszeichnungen und Corona-Absagen berichtet Küchenchef Peter Hagen-Wiest im BZ-Interview.
Peter Hagen-Wiest (43) wohnt in Freiburg und ist seit 2012 Küchenchef im "Ammolite – The Lighthouse Restaurant". Sein Team besteht derzeit aus vier Mitarbeitern in der Küche.
BZ: Hat die Punktzahl Sie überrascht?
Hagen-Wiest: Um ehrlich zu sein, haben wir das erwartet, weil wir uns schon lange auf diesem Niveau sehen. Wir waren in den vergangenen Jahren eher enttäuscht, als es nicht geklappt hatte.
BZ: Was bedeutet Ihnen die Hochstufung?
Hagen-Wiest: Das ist eine ganz besondere Ehre. Es ist schön, dass wir jetzt in dieser Liga mitspielen dürfen. Schade ist, dass wir die Auszeichnung nicht richtig genießen können: Wir können weder ...
BZ: Hat die Punktzahl Sie überrascht?
Hagen-Wiest: Um ehrlich zu sein, haben wir das erwartet, weil wir uns schon lange auf diesem Niveau sehen. Wir waren in den vergangenen Jahren eher enttäuscht, als es nicht geklappt hatte.
BZ: Was bedeutet Ihnen die Hochstufung?
Hagen-Wiest: Das ist eine ganz besondere Ehre. Es ist schön, dass wir jetzt in dieser Liga mitspielen dürfen. Schade ist, dass wir die Auszeichnung nicht richtig genießen können: Wir können weder ...