DAS REZEPT: Info

Anita Fertl

Von Anita Fertl

So, 05. Juli 2020

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Zutaten: für den Boden: 250 g Zucker, 300 g Mehl,
2 Esslöffel Kakaopulver, 7 Eier; zum Fertigstellen:
1,5 Liter Sahne, 150 g Zucker, 4 Blatt Gelatine, 5 Esslöffel Sauerkirschmarmelade,
300 g Sauerkirschen, Schwarzwälder Kirschwasser; zum Verzieren: Kaiserkirschen, Schokoraspeln

Zubereitung:
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Teig herstellen, Mehl von Hand unterheben. Boden nach Erkalten dritteln. Auf den 1. Boden Marmelade und Sauerkirschen verteilen, mit Schnaps beträufeln und Sahne bedecken; 2. und 3. Boden mit Schnaps beträufeln und Sahne bedecken; Seiten mit Sahne bestreichen, 16 Sahnerosetten setzen, Mitte mit Schokoraspeln bedecken.