Eis-Brioche und Tartufo

Das sind die verrücktesten Eis-Spezialitäten in Freiburg

Anne Gruneberg , Michael Bamberger und Thomas Kunz

Von Anne Gruneberg (Text), Michael Bamberger und Thomas Kunz (Fotos)

Mo, 23. August 2021 um 15:09 Uhr

Freiburg

BZ-Plus Vom heiß-kalten Snack für zwischendurch bis zur Zuckerbombe - die BZ stellt die verrücktesten Eisdesserts vor, die es in Freiburg gibt. Achtung: Diese Leckereien sind nichts für Kalorienscheue.

Eis-Brioche
Der Food-Trend aus Italien ist auch in Freiburg angekommen: Eis-Brioche. Bei Förster Max in der Wiehre gibt es die Brioche in der heiß-kalten Variante mit warmer französischer Hülle und einer Kugel hausgemachtem Eis nach Wahl – hier Zwetschgeneis mit Früchten aus Ihringen.
Ambiente: Gemütliches Eck-Café mit Gärtchen, typisches ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und kostenlosem Probemonat, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Probemonat BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • Informiert mit der News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Zurück

Anmeldung