Das Weihnachtsmenü 2011

Thomas und Andreas Feißt kochen in diesem Jahr für die Badische Zeitung / Der Einkaufszettel.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
In diesem Jahr  machen Thomas (links) ...itung Appetit auf ihr Weihnachtsmenü.   | Foto: Archiv: Christoph Breithaupt
In diesem Jahr machen Thomas (links) und Andreas Feißt von der Brasserie Feißt & Feißt machen den Leserinnen und Lesern der Badischen Zeitung Appetit auf ihr Weihnachtsmenü. Foto: Archiv: Christoph Breithaupt

LAHR (ch). Die Badische Zeitung setzt in diesem Jahr die Tradition des Weihnachtmenüs für ihre kochbegeisterten Leserinnen und Leser fort. Wer noch nicht weiß, was er über die Feiertage seiner Familie oder anderen Gästen servieren will, der findet im Vorschlag der BZ vielleicht eine Anregung.

Das Rezept ist so gestaltet, dass es gut zu Hause nachgekocht werden kann. Unser Menüvorschlag stammt in diesem Jahr von Andreas und Thomas Faißt von der Brasserie ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel