"Denkanstöße für Essenspolitik und ehrliche Küche"

DREI FRAGEN AN ... Buchhändler Wolfgang Koch zum kulinarischen Abend mit Starkoch und Buchautor Franz Keller in der Pfarrwirtschaft in Endingen.  

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Wolfgang Koch  | Foto: RUTH SEITZ
Wolfgang Koch Foto: RUTH SEITZ

ENDINGEN. Er lernte bei Kochlegenden, war einer der ersten Starköche Deutschlands und wurde Landwirt und Viehzüchter auf seinem Falkenhof: Franz Keller, aufgewachsen in Oberbergen. Am Montag, 9. Juli, spricht er im Dialog mit Buchhändler Wolfgang Koch über perfekten Genuss, Essenspolitik und ehrliche Küche – wie in seinem Buch "Vom Einfachen das Beste". Ruth Seitz befragte Koch (51) zu den Beweggründen für die Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der Pfarrwirtschaft.

BZ: Kochbücher gibt es wie Sand am Meer. Warum ist Ihnen gerade dieses eine eigene Veranstaltung wert?
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