Bäckerhandwerk

Denzlinger Bäcker Christian Dick: "Wir sind unersetzbar"

Annika Sindlinger

Von Annika Sindlinger

Mo, 20. Juni 2022 um 12:47 Uhr

Wirtschaft

BZ-Plus Er hat trotz der Nachtschichten den gleichen Beruf gewählt wie Vater und Großvater: Der Denzlinger Christian Dick ist Bäcker und Konditor und soll im kommenden Jahr den Familienbetrieb übernehmen.

Dienstagmorgen, 8.40 Uhr: In der Backstube der Bäckerei Dick in Denzlingen wird eifrig gearbeitet. Auf der Arbeitsfläche liegt ein großes Stück Teig. Einer der Bäcker verteilt darauf großzügig Mohnfüllung und streicht sie ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung