Ernährung

Der Anteil biologischer Lebensmittel soll im Kreisseniorenzentrum nach und nach erhöht werden

Seit Mai 2021 setzt das Kreisseniorenzentrum St. Maximilian Kolbe in Kenzingen verstärkt auf biologische Lebensmittel. Nach und nach soll der Anteil erhöht werden.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Im Kreisseniorenzentrum kommen biologische Lebensmittel auf den Tisch.  | Foto: Patrick Pleul
Im Kreisseniorenzentrum kommen biologische Lebensmittel auf den Tisch. Foto: Patrick Pleul
Das Kreisseniorenzentrum in Kenzingen macht schon seit fast zwei Jahren bei "Bio in der Gemeinschaftsverpflegung" mit. Das Projekt ist Bestandteil der Bio-Musterregion Freiburg. Ziel ist es, den Anteil der Produkte aus ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel