Account/Login

Gastgewerbe

Der Club der Köche will die Arbeitsbedingungen in der Branche verbessern

Susanne Ehmann
  • Sa, 17. Februar 2018, 17:20 Uhr
    Bad Krozingen

Die Gastronomie leidet besonders unter dem Fachkräftemangel. Das wollen die Mitglieder des "Clubs der Köche Freiburg und Breisgau" ändern – unter anderem mit flexibleren Arbeitszeiten.

Die Clubmitglieder in voller Montur (v... Kobinian Saumweber und Konrad Hurter   | Foto: Susanne Ehmann
Die Clubmitglieder in voller Montur (von links): Markus Martin, Christoph Zehner, Mira Maurer, Kobinian Saumweber und Konrad Hurter Foto: Susanne Ehmann
Die Gastronomie ist im Wandel: Restaurants müssen schließen oder ihre Öffnungszeiten einschränken, denn die Branche leidet besonders unter dem Mangel an Fachkräften. Auch die Mitglieder des Vereins "Club der Köche Freiburg und Breisgau" beobachten diese Entwicklung und plädieren unter anderem für ein flexibel gestaltetes Arbeitszeitmodell.
Der Club der Köche
Den Club der Köche gibt es seit 120 Jahren – die Gründungsurkunde datiert auf den 10. Dezember 1898. Er ist ein Berufsfachverband und eingetragener ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel