Barbecue und Grillen

"Der Deutsche grillt falsch"

Der Offenburger Koch Gerhard Volk ist Meister des Grillens und hat schon Kurse für Tausende im Brutzeln gegeben. Er bringt Laien und Profis wirklich gute Grillerei bei.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Gerhard Volk grillt mit Leidenschaft &... vor dem Sitz des Freiherrn von Neveu.  | Foto: Gertrude Siefke
Gerhard Volk grillt mit Leidenschaft – hier vor dem Sitz des Freiherrn von Neveu. Foto: Gertrude Siefke
Grillen aus Passion: Dafür steht Gerhard Volk. Der 44-jährige gelernte Koch war in seinen Lehr- und Wanderjahren auch im Land der unbegrenzten Grillmöglichkeiten: In den Vereinigten Staaten hat er mit dem Barbecue die dort typische Speise- und Esskultur kennen gelernt. Das war 1997. Seither lässt ihn die Grillerei nicht mehr los. Und er ist davon überzeugt: "Der Deutsche grillt grundsätzlich falsch."
Dieses ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel