Der Offenburger Koch Gerhard Volk ist Meister des Grillens und hat schon Kurse für Tausende im Brutzeln gegeben. Er bringt Laien und Profis wirklich gute Grillerei bei.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Grillen aus Passion: Dafür steht Gerhard Volk. Der 44-jährige gelernte Koch war in seinen Lehr- und Wanderjahren auch im Land der unbegrenzten Grillmöglichkeiten: In den Vereinigten Staaten hat er mit dem Barbecue die dort typische Speise- und Esskultur kennen gelernt. Das war 1997. Seither lässt ihn die Grillerei nicht mehr los. Und er ist davon überzeugt: "Der Deutsche grillt grundsätzlich falsch."
Dieses ...