Kräuterfibel (1)

Der Holunder schmeckt und hilft zugleich

Kräuter sind gesund und sehr schmackhaft. Monika Fischer und Barbara Meffle stellen jahreszeitliche Kräuter, ihre Besonderheiten, Wirkungen und die Verarbeitung vor. Heute: Holunder (Sambucus nigra).  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Holunder.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Holunder. Foto: Hans-Albert Stechl
Allgemein: Wer kennt ihn nicht, den Holunderbusch mit seinem intensiven, süßen Duft, der viele an die Kindheit, an Hollerküchle, Hustentee oder Stöckchenlieferant für viele ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel