Account/Login

Tiefkühlkost

Der Markt in Deutschland wächst und wächst

Birgit Herrmann
  • Mo, 08. Juli 2013
    Wirtschaft

Nur junge Leute zeigen den Frostprodukten die kalte Schulter

Der Eismann: Siegbert Kranzer  | Foto: Herrmann Birgit
Der Eismann: Siegbert Kranzer Foto: Herrmann Birgit
Wenn der Eismann zweimal klingelt, könnte es Siegbert Kranzer sein. An einem Freitag ist er in Kirchzarten mit seinem Tiefkühllieferwagen unterwegs. Der 60-Jährige ist selbstständiger Fahrer für den Tiefkühlheimservice Eismann. Von Bratwurstschnecken über Pariser Karotten und Tannenzapfenkroketten bis zu Red-Snapper-Filets – seine Kunden können aus 700 Produkten wählen. Die 50 Kunden, die Kranzer an diesem Tag besucht, sind von den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel