"Der Teller ist für mich? Buooooh!"
HEUTE IN der Mensa des neuen Oberrhein-Gymnasiums / Küchenteam ist bereits eingespielt und baut Warteschlangen schnell ab.
Annika Erismann
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEIL AM RHEIN. Wenn man um halb Eins im Oberrhein-Gymnasium in Richtung Kantine schlendert, duftet es herrlich nach Bratwurst und Zimt und Zucker. In der Mensa ist es noch verdächtig ruhig und nur ab und zu hört man jemanden vom Küchenteam, der noch die letzten Vorbereitungen trifft. Doch so ruhig wird es in der nächsten Stunde nicht bleiben.
Heute gibt’s Bratwurst mit Zwiebelsauce und Rosmarinkartoffeln, Pangasiusfilet mit Gemüsereis und Safransauce oder Grießbrei mit Zimt und Zucker und Apfelmus sowie zum Dessert für alle einen Berliner. Diese Menüinformation kann man ...