Naturalien

Die Erdnuss ist ein besserer Proteinlieferant als ein Steak

Claudia Füßler

Von Claudia Füßler

Fr, 01. Februar 2019 um 10:59 Uhr

Gesundheit & Ernährung

Knackige Proteine: Die Erdnuss ist gar keine Nuss, sondern eine Hülsenfrucht. Diese haben einen hohen Eiweißanteil. Deshalb ist die Erdnuss ein guter Proteinlieferant.

Sie steckt ein Steak spielend in die Tasche: Mit einem Eiweißgehalt von gut 25 Prozent gehört die Erdnuss zu den besten Proteinlieferanten überhaupt. Das liegt daran, dass sie botanisch gesehen gar keine Nuss, ...

Lesen Sie jetzt alle BZ-Inhalte!

50%-SPAR-ANGEBOT: 6 Monate unbegrenzt BZ-Online lesen zum halben Preis. Hier sparen.

Um pro Monat 5 Artikel kostenlos zu lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel - registrieren Sie sich hier:

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ