Die Gastronomie im Landkreis Lörrach ist in einer schwierigen Lage
Die Lage sei teils dramatisch, schildert Mike Kiefer, Vorsitzender des Dehoga-Kreisverbandes. Der Hotelier und Gastronom Rainer Wiedmer hat sogar einen Brandbrief verfasst.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Die Hotels und Restaurants machen weniger Umsatz (Symbolfoto). Foto: Christian Bruna
Die Corona-Pandemie mag den einen oder anderen Gewinner produzieren – von Schutzkleidungsherstellern bis zum Online-Handel. Andrerseits gibt es viele Verlierer. Dazu gehören die regionale Gastronomie und Hotellerie. Die Lage sei teils dramatisch, schildert Mike Kiefer als Vorsitzender des Kreisverbandes des Deutschen Hotel- und ...