Account/Login

Gäste bleiben weg

Die Gastronomie im Landkreis Lörrach ist in einer schwierigen Lage

Michael Baas
  • Di, 17. März 2020, 15:23 Uhr
    Lörrach

BZ-Plus Die Lage sei teils dramatisch, schildert Mike Kiefer, Vorsitzender des Dehoga-Kreisverbandes. Der Hotelier und Gastronom Rainer Wiedmer hat sogar einen Brandbrief verfasst.

Die Hotels und Restaurants machen weniger Umsatz (Symbolfoto).  | Foto: Christian Bruna
Die Hotels und Restaurants machen weniger Umsatz (Symbolfoto). Foto: Christian Bruna
Die Corona-Pandemie mag den einen oder anderen Gewinner produzieren – von Schutzkleidungsherstellern bis zum Online-Handel. Andrerseits gibt es viele Verlierer. Dazu gehören die regionale Gastronomie und Hotellerie. Die Lage sei teils dramatisch, schildert Mike Kiefer als Vorsitzender des Kreisverbandes des Deutschen Hotel- und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel