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Wiler Zipfel

Die gesalzene Rotssuppe in Weil am Rhein wurde sauber ausgelöffelt

Hannes Lauber
  • Mo, 12. Februar 2018, 17:36 Uhr
    Weil am Rhein

     

BZ-Plus Größtenteils waren es alte Haudegen, die bei der Rotssuppe in Weil am Rhein ins Lachfass stiegen. Aber das Beste kam aus Kandern: "Die schräge Gumsle".

Einen ganz starken Auftritt hatten die...Sütterlin und Susi Klaile (von links).  | Foto: Hannes Lauber
Einen ganz starken Auftritt hatten die „schräge Gumsle“ aus Kandern Iris Hüttlin, Katja Sütterlin und Susi Klaile (von links). Foto: Hannes Lauber
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Gut gesalzen waren bei der Rotssuppe der Wiler Zipfel am Montag im Schwanensaal nicht nur Suppe und Zwiebelwaie, sondern auch der größte Teil der 13 Vorträge aus dem Lachefass. Die 170 Zuhörer waren nach der dreieinhalbstündigen Veranstaltung jedenfalls gut gelaunt und lobten das Programm, das überwiegend von den Zunftmeistern ...

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