Die Imkerei schmackhaft machen

Hans-Jürgen Hege

Von Hans-Jürgen Hege

Di, 30. August 2016

Kleines Wiesental

Seit 20 Jahren richten die Imker im Kleinen Wiesental das jährliche Fest aus / Spanferkel genauso beliebt wie der Honig.

KLEINES WIESENTAL. "Ein Leben ohne Honig ist möglich, aber sinnlos. Ein Leben ohne Bienen kaum", werben die Imker im Kleinen Wiesental für eine intakte Umwelt, in der sich ihre Völker auch in Zukunft zum Wohl von Menschen, Pflanzen und Tieren wohlfühlen können. Dafür setzen sie sich jahrein, jahraus ein.

Darum versuchen sie mit zunehmendem Erfolg, Kinder und Jugendliche zu sensibilisieren und neue Züchter zu gewinnen, die sich nicht nur mit Lippenbekenntnissen, sondern mit persönlichem ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung