Die Koch-Talente vom Ponyhof
LAND UND LEUTE: Tobias und Marco Wußler wollen aus der Gengenbacher Gaststätte ein ambitioniertes Restaurant machen.
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GENGENBACH. Auf der Speisekarte der Waldgaststätte Ponyhof zeigt sich ein gewagter Spagat: Das Schweineschnitzel findet sich dort ebenso wie Färöer-Lachs, das Jägerschnitzel ebenso wie Kürbisravioli oder Ravioli vom Tafelspitz. Das liegt daran, dass bei der Familie Wußler mit Tobias und Marco die nächste Generation Einzug in die Küche gehalten hat.
Alles gibt es im Ortenaukreis. Die Sterne-küche der Fallerts (Talmühle Sasbachwalden), Herrmanns (Dollenberg Bad Peterstal-Griesbach), Fehrenbachers (Adler Lahr-Reichenbach), Tienelts (Ritter Durbach) oder Hagens (Ammolite, Europa-Park Rust) ebenso wie die bodenständige Küche zahlreicher Dorfwirtschaften, mit Schnitzel oder Wurstsalat. In manchen ambitionierten Häusern fährt man sogar bereits zweigleisig, hie das ...