BZ-Interview

"Die Leute lieben diesen Umami-Geschmack"

BZ-Plus Käsereichef Michael Spycher erklärt, warum eine Käserei aus dem Emmental Käseweltmeister beim Gruyère geworden ist. Und was seinen Gruyère vom Industriekäse unterscheidet.  

Zu den Kommentaren
Mail
Michael Spycher
Michael Spycher

BZ: Herr Spycher, Sie sind zum dritten Mal Käseweltmeister beim Gruyère geworden, das hat noch keiner geschafft. Glückwunsch.
Spycher: Ja, danke.
BZ: Haben Ihre Kühe auch eine Belohnung bekommen?
Spycher: ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar