Account/Login

Die mobile Küche wird sesshaft

  • Fr, 28. Juli 2017
    Lörrach

     

Erste Koch-Veranstaltung nach dem Projekt "Kitchen on the run" in der Friedensgemeinde / Monatlicher Turnus geplant.

Über großen Töpfen lässt es sich gut plaudern.  | Foto: Sandra Raith
Über großen Töpfen lässt es sich gut plaudern. Foto: Sandra Raith

LÖRRACH. Wer am Mittwochabend rings um den Bächlinweg unterwegs war, konnte den verführerischen Duft von allerlei Gewürzen genießen: Kurkuma, Curry, Schwarzkümmel und mehr verwoben sich zu einem Geruchsteppich, der die Sinne und den Appetit anregte. Ursache dieser Sinnesfreude war die erste Koch-Veranstaltung unter dem Motto "Lörrach kocht über den Tellerrand".

Vorgänger dieser Idee ist das Projekt "Kitchen on the run" des Berliner Vereins "Über den Tellerrand", das mit einer mobilen Container-Küche durch Deutschland reist (die BZ berichtete). Dabei ist die Küche gedacht für ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel