Direkt vom Erzeuger

Diese Automaten machen Markgräfler Genüsse rund um die Uhr verfügbar

Susanne Ehmann

Von Susanne Ehmann

Fr, 17. September 2021 um 17:21 Uhr

Heitersheim

BZ-Plus Die Zahl der Lebensmittel-Automaten im Markgräflerland wächst. Sie bieten Eier, Obst, Gemüse, Wein, Wurst und Fleisch – aber auch fertige Gerichte im Weckglas und sogar Eis im Becher.

Verfügbar 24 Stunden an sieben Tagen die Woche und oft direkt vom Erzeuger: Auch im Markgräflerland gibt es immer mehr Lebensmittel-Automaten. Darin: Eier, Obst, Gemüse, Wein, Wurst und Fleisch, aber auch fertige Gerichte im Weckglas und sogar Eis im Becher.
Timo Guckert war einer der Ersten in der Region. Ende 2018 fing er an mit der Hühnerhaltung im Mobilstall – und stellte einen Automaten auf, an dem ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und kostenlosem Probemonat, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Probemonat BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • Informiert mit der News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Zurück

Anmeldung