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Spätburgunder

Weingut Enderle & Moll: Mit Würze und Kante

Christian Hodeige
  • Sa, 29. September 2012, 00:02 Uhr
    Dinner for one

Die einen belächeln sie ob ihrer unkonventionellen Arbeitsweise, für andere sind sie schlicht Anarchisten: Enderle und Moll kreieren in Ettenheim-Münchweier vielschichtige Spätburgunder.

Elegante und vielschichtige Spätburgun... Moll in Ettenheim-Münchweier kreiert.  | Foto: Michael Wissing
Elegante und vielschichtige Spätburgunder werden auf dem Weingut Enderle & Moll in Ettenheim-Münchweier kreiert. Foto: Michael Wissing
Jetzt wurden ihre Weine im Wallstreet Journal (USA) beschrieben. Vor allem können die beiden Charakterköpfe Sven Enderle und Florian Moll eines: großartigen Wein produzieren, wobei sie produzieren als "Begleitung bei der Weinwerdung" beschreiben würden.
Während Enderle bei Bercher-Schmidt in Oberrotweil die Lehre ging, zog es Moll ins Weingut Höfflin nach Bötzingen zur Ausbildung. ...

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