DIREKT VOM ERZEUGER I: "Wir machen Käse"

Landwirt Bernhard Winterhalter vom Dorerhof  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Käseherstellung: ein interessantes abe...Reiferaum der hofeigenen Kleinkäserei.  | Foto: Thomas Steimer
Käseherstellung: ein interessantes aber arbeitsintensives Geschäft. Bernhard Winterhalter im Reiferaum der hofeigenen Kleinkäserei. Foto: Thomas Steimer
Es begann vor zehn Jahren mit einem Artikel in der Badischen Zeitung. Landwirt Bernhard Winterhalter vom Dorerhof aus Prechtal erfuhr so, dass ein Schwarzwälder Gastwirt selbst Käse ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel