Drei Köche führen zwei Regionen kulinarisch zusammen

BZ-INTERVIEW: Claude F. Gysin-Spitz feiert den zehnten Geburtstag des Pfaffenkellers mit einer Küchenparty, in der hiesige auf sächsische Kochkultur trifft.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Claude Gysin-Spitz   | Foto: Bode
Claude Gysin-Spitz Foto: Bode

KANDERN-WOLLBACH. Zu einer Küchenparty der besonderen Art lädt Claude F. Gysin-Spitz anlässlich des zehnjährigen Bestehens des Pfaffenkellers am 19. und 20. Mai ein. Wie es dazu kommt, dass an den beiden Abenden gleich drei Spitzenköche aus unterschiedlichen Regionen für die Gäste kochen, hat er Ulrich Senf erzählt.

BZ: Eine Küchenparty – schon allein der Titel macht gespannt. Was muss man sich denn darunter vorstellen?
Gysin-Spitz: Es ist gar nicht so einfach. Wie soll man das denn nennen, wenn sich drei Köche verabreden, ein sechsgängiges Menü zu kochen und jeder dabei aus seiner eigenen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel