Ebbe im Glas: Chili soll's richten

Fürstenberg-Brauerei setzt verstärkt auf Biermischgetränke.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

DONAUESCHINGEN (gvo). "Es vergeht kein Tag, an dem kein neues Produkt auf dem Markt erscheint." Hans-Rüdiger Schewes Feststellung am Montagabend bei einer Pressekonferenz sagt viel über den Bier-Markt in Deutschland. Druck verspürt auch die Fürstenberg-Brauerei Donaueschingen; ihm soll mit neuen Produkten ein Ventil verschafft werden.

Dieses ist aber (noch) zu klein, um Ausstoßeinbrüche in traditionellen Märkten zu kompensieren. Der Fassbierausstoß für die Gastronomie, der rund ein Drittel des ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel